Soneto

Meu verso traz dom

Traz paz e vigor

Seu grande penhor

Mostrar o que é bom

Palavra com som

Mostrando valor

Ditando pudor

A quem quer bom tom

Fazendo soneto

Sou Lima Barreto

Crítico revel

Não temo a boato

Sou forte e sensato

Como menestrel

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2018
Código do texto: T6408459
Classificação de conteúdo: seguro