Soneto

Meu soneto puro

Descreve a verdade

E mostra a maldade

Do mundo inseguro

Com arte eu deduro

Da imbecilidade

E a tosca vaidade

Que mata o futuro

Meu soneto belo

Mantém o seu elo

Com a minha paixão

Seu poder viril

Traçar o perfil

Da nossa nação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2018
Código do texto: T6408457
Classificação de conteúdo: seguro