IMAGEM GOOGLE





ATRAÇÃO (INSPIRADO NUM SONETO DE FLORBELA ESPANCA)

 







HORAS TOCANTES, SILENTES, CALADAS
FEITAS DE ÓSCULOS QUENTES, BEM MOLHADOS
VIVIDAS EM NOITES APAIXONADAS
COMO SE COMETESSEM MIL PECADOS

OUVEM-SE RISOS SOLTADOS EM DEMÊNCIA
ENFEITIÇADOS POR MIL CARÍCIAS
LÁBIOS TOCADOS EM ABUNDÂNCIA
JUNTOS COM TERNURA, SEM MALÍCIA

TUA BOCA CARMIM ME IMPELE A BEIJAR
PERDENDO-ME NO TEU CÉU ESTRELADO
SÃO DOÇURAS QUE MUITO QUERO GUARDAR

ÉS CHAMA FUGAZ, MUI DESPROTEGIDA
NO MEU CORAÇÃO JÁ TOMASTE LUGAR
E PARA SEMPRE EM MIM TERÁS GUARIDA









INTERAÇÕES
============


RECEBI DO POETA OLAVO ESTA CRIATIVA INTERAÇÃO, QUE MUITO ME AGRADOU. O MEU OBRIGADO.
VISITEM A RESPETIVA ESCRIVANINHA.




CADA FLOR TEM O SEU AROMA,
CADA CANÇÃO O SEU TOM,
MAS O QUE SEMPRE ME DOMA,
É SENTIR BEIJOS COM BATOM.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

RECEBI DA POETISA MARIA VENTANIA ESTA CRIATIVA INTERAÇÃO, QUE MUITO ME AGRADOU. O MEU OBRIGADO.
VISITEM A RESPETIVA ESCRIVANINHA.

 



ATRAÇÃO TRAZ EM SI NATUREZA FUGIDIA
SENSAÇÃO CRUEL POIS TORNA-SE ARREDIA
CONQUISTA DA PAIXÃO - ISSO TÃO SOMENTE
DEPOIS DE FINDA, ECLIPSE DORMENTE!

AÍ RECOMEÇA O CICLO AFINAL
AUSENTE O AMOR, SONHAR É FATAL!!!
TROCA-SE O ALVO TUDO RECOMEÇA,
MACHUCA QUEM AMA: A VERDADE É ESSA!!!




 

 

RECEBI DO POETA  RUB LEVY ESTA CRIATIVA INTERAÇÃO, QUE MUITO ME AGRADOU. O MEU OBRIGADO.
VISITEM A RESPETIVA ESCRIVANINHA.




TEUS VERSOS SÃO PÉTALAS
TEU POEMA UMA FLOR
FALAS DE COISAS BELAS
COMO É BELO O AMOR!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 03/08/2018
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6408324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.