Soneto Longe do Meu Lar

Do meu velho lar

Eu vivo distante

Saudade constante

Vem me perturbar

Sem querer chorar

Eu viro pedante

Pro meu lar vibrante

Não posso voltar

Morreram meus pais

E não existe mais

Nenhuma vivalma

Só resta lembrança

Que já fui criança

E já tive calma

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2018
Código do texto: T6408191
Classificação de conteúdo: seguro