SUPERLATIVOS
Na distância distinguem-se árvores altíssimas
A solidão acompanha quem espera
Quem a ama imagina-a belíssima
E quem foi já não é mais o que era
No horizonte as estrelas se inclinam
Sobre a planície de flores suavíssimas
As lições que as águas nos ensinam
Dão a todos sensações amabilíssimas
Fazem-se canções e expressões ensimesmadas
Pra disfarçar o que te deixa tão aflita
E nos teus olhos os meus olhos felicíssimos
Sei que te amo e, além disso, não há nada
Vejo tua face na ilusão sempre bonita
E nos meus olhos os teus olhos são lindíssimos.