Assumindo parentescos

Comprou um ninho alheio

Uma casa já decorada

Na gaiola, antigos gorjeios

De saudade desafinada

Uma foto da matrona

Ocupava toda a parede

Desalinhada com a poltrona

Tinha tons fortes de verde

Estampada num velho retrato

Com rugas de mal-amada

Jazia agora, num fundo de prato

Integrada em nova família

Tentava mostrar empatia

Fingindo ser uma nova titia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/08/2018
Código do texto: T6408118
Classificação de conteúdo: seguro