MEU VIRA-LATA

Rio, 12/11/2000.

Eu tenho um negro cão

Seus olhos marrons são

Seu pelo parece veludo

E é um pouco orelhudo.

Eu tenho um cão amigo

Não gosto de amigo cão,

Mas meu cão está comigo

Os outros inimigos são.

Queria muito saber sua raça!

De caça será que é meu cão?

Todas as comidas ele traça!

De uma raça é por certo

Foi posto por baixo do portão

Descobri: É POLICIAL SECRETO!