Jogado ao Vento
A ultima vez que te vi, ainda cheira em mim
Sua lembrança é uma dança que não tem fim
Eu ainda sinto o carinho macio de suas mãos
E seu corpo dançando no meu a voar pelo chão
Saudade do tempo que a gente cantava e ria
Saudade do tempo da tua boca na minha
Saudade do tempo que eu ainda te tinha
Do tempo que eu te esperava e você vinha
Nosso grito ficou gravado no ar do tempo
Na dança de prazer do nosso movimento
Até o momento você decidiu e partiu
Deixando meu olhar fixado no vazio
Abandonado, mergulhado no sofrimento
Desenhado no vento, perdido dentro do tempo