ODE AO AMOR QUE CHEGOU //SONETO 203// ASSIM É .../ PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
****************************************************** " CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
AO SEU AMOR EU ME SUBMETI
E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI
ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS
ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO
*********************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
Para “ AMOR SEM FIM “do querido poeta JUDD
SONETO 203 / / (SONETO INGLÊS 13 )
ODE AO AMOR QUE CHEGOU ! // ESTHER LESSA
Talvez venhas responder-me às ternuras
E livre dos tantos tantos entraves
Venhas embriagar-me com tuas doçuras !
ESTHER LESSA
Num soneto inglês venho te dizer
Que perdi a paz quando te encontrei
Em tua boca sorriso a florescer
E por um olhar de estrelas...me apaixonei!
Ah, coloriu-se então o meu viver!
E como dançarina rodopiei!...
Depois de ti, não mais sozinha ser!
Sem reservas, eu toda me entreguei !
Tudo em mim, de alegria a transbordar
Por toda a Natura ... sinto-me querida
Flores se abrindo e murmúrios de mar
Céu límpido e azul nos enfeitando a vida
Na tua presença, amor, hei de sempre ‘star
Pra este encanto de amar-te celebrar !
***********************************************************
PROSA POÉTICA
ASSIM É ...
Coração que pulsa feliz, transborda
em canções de encantamento
ESTHER LESSA
Qual água cristalina caindo em cachoeira
que alegra os olhos e refresca o corpo
Qual folha verde que se apresenta
com todo o viço de sua natureza
Qual raio de sol penetrando a densa floresta
por uma fresta
Qual branca e macia nuvem
passeando no azul do céu
Qual refrescante espuma alcançando
meus pés cansados na areia...
Assim é
teu límpido sorriso
a me falar de um mundo de paz
que eu posso contigo encontrar...
Assim é
teu lindo olhar
a me dizer de um mundo alegre
aonde poderás me levar...
****************
************************************* **
* *
* “MULHER MERECE RESPEITO ! *
*MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !” *
* *
***************************************
INTERAÇÕES
Que coisa mais linda, JACOZINHO !
Obrigadíssima!
AMOR EM POESIA
Ainda bem que a poesia permite,
Que volte a vida o amor perdido...
E antes mesmo que a alma grite,
Dou-te na boca o beijo merecido...
Dessa benção o coração partilha,
E para tanto, não medirá esforço...
Após ter vivido o fundo do poço,
Buscará tua luz numa nova trilha...
Construirá poemas fazendo juras,
E a cada estrofe, dirá que te ama...
Reafirmando em ti, eterna chama,
Que de tua tristeza se fez a cura...
Mudará de atitude,lençóis e cama,
E tornará sublime, o que declamas... (Reedição)
********************************************************