Soneto a um amor confuso
A minha ilusão de amor
Termina como ilusão
Pois o fogo da paixão
Já perdera o seu vigor
eu sempre vi com temor
A nossa tosca união
O nosso aperto de mão
Só me trouxe dissabor
Sem beijar na sua face
Eu senti que nosso enlace
Nunca se concretizava
Seu pensamento fajuto
Sempre agira como bruto
Em tudo quanto eu falava