Soneto a Carlos Drumond de Andrade

Eu já li Drumond

Não aguento mais

Versos desiguais

E rima sem tom

Fazer verso bom

Com notas iguais

Sem perder vogais

Precisa ter dom

O nosso poeta

Foi muito pateta

Em sua versão

Em verso sem rima

Não fez obra prima

Mas faz aleijão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/08/2018
Código do texto: T6407544
Classificação de conteúdo: seguro