SONHOS DE AMOR
RAINHA DOS MEUS BELOS SONHOS
ME DIGA QUEM É VOCÊ
QUE ME ALEGRA NOS DIAS TÃO TRISTES
FAÇA DE MIM O QUE QUERER
PEGUE O LINDO CORCEL NEGRO
E FUJA NA NOITE DE LUAR
MAS VENHA E ANDE DEPRESSA
ANTES DO SONHO ACABAR
E AO AMANHECER DO DIA
NOS BANHAREMOS NESSA CASCATA
E BRINDAREMOS A FELICIDADE
SOB OS RAIOS DA LUA DOURADA
FAREMOS DO CANTAR DOS PÁSSAROS
A NOSSA MÚSICA
DESSE LEITO A NOSSA CAMA
O TAPETADO DE AREIA BRANCA
SE SEUS VOTOS DE AMOR NÃO SÃO ETERNOS
QUE SEJAM INFINITOS ENQUANTO DUREM
RAINHA DOS MEUS BELOS SONHOS
SE É SONHO NÃO QUERO ACORDAR
QUERO DORMIR PARA SEMPRE
E DOS MEUS SONHOS SONHAR.