"Lençóis de seda, de toque fino!"

Não importa se são flores doces rebentos ou outros
Odores e alegra-se o vento com as magnólias de cal
Como pétalas coloridas vivo sempre sem desgostos
Não existem palavras de amor se o amor é natural!

Vive desperto e ofegante se torna meigo a cada beijo
A cada olhar a todos os beijos e olhares tão só nossos
Lençóis de seda, de toque fino e conforto sem igual são
Tão nossos sem ser de mais alguém em divinal lampejo!

Conhecemos a semelhança de sentido puro sentimento
De amor. É fome que sufoca e sede que fere meu peito
Beber da tua água quando juntos sentimos por dentro!

Testemunhamos a razão do nosso amor ser tão diferente
Aquele que mexe com a emoção e chega ansioso à mente
Amor que em nós nasceu tão forte como Ar em movimento
!



29785-mini.jpgBela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  apraz:

 
"AMOR ENTRE MADRIGAIS!"

No ápice da paixão nos fizemos lendários, 
Projetando sonhos, que o céu nos inspirou...
Adentramos este reino brincando de amor,
Declamando juras, em poemas imaginários...

Os sentimentos autônomos já são especiais,
Com reflexos nos medos, antes predadores...
Criam nova terra onde reinam bem feitores,
Em escaladas gloriosas, e aspectos divinais...

Um amor desse quilate e em fase evolutiva,
Transmite simplicidade e extremada beleza,
Para nossos corações, com suaves sutilezas..

.Além da felicidade que tende a ser coletiva,
nflui na sociedade com espírito de nobreza
Unindo-nos no altar, com vestes de certezas.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407357
Classificação de conteúdo: seguro