Não conte a ninguém
Vamos montar o nosso segredo
Nada de espalhar lamento
Nada de revelar o enredo
Fique ao dissimular atento
Finja esquiar no abismo
Se refaça no mimetismo
Seja o satélite do seu mundo
Que os eclipses sejam só seus
Vagueando só um vagabundo
O seu luar escondendo seu breu
Seja um universo à parte
Divida o que não for mistério
Tudo o que sobrar descarte
Carregue o seu imo a sério