É campo branco, é terra bruta, é o pó

É campo branco, é terra bruta, é o pó

É braquiara, é raiz enredada,

É raiz que funda se afunda e só,

Um mato brabo que não sai na enxada.

É coisa assim mêi troncha que só vendo,

N'inverno ou verão: suor escorrendo,

É Sol feio no coco sem chapéu

Trotando de cá pra lá lá no céu.

É coisa linda que se alinda ao fim,

Meiguice meiga que faz transformação,

Caracóis que negram no mêi da Lua,

É a própria Lua nua pra mim,

Escala duetada na voz sua,

Seu amor meu que me cura a paixão.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 02/08/2018
Código do texto: T6407310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.