MELHOR É

Rio, 05/07/1999.

Se constituído fosse de pederneira pura,

As palavras não me fariam sentido,

Não as teria, nem mesmo, ouvido,

Quer fossem brandas ou duras.

Melhor é conservar-se calado

Que por mil razões falar,

Melhor é o rosto molhado

De lágrimas por tanto amar.

Melhor é o fim que o começo

E bem melhor é a Vida

A que se deu em alto preço.

Melhor que esta Vida desconheço

E por mais que a alma seja ferida,

Se tiver a Vida, terá Eterno começo.