MEDITAÇÃO

Rio, 13/01/92.

Busco da alma inspiração

Mergulho, na tristeza, o fundo...

Vou além do pensar

Penetro no meu mundo...

Faço uma retrospectiva,

Ponho em ordem a vida

E medito no tempo do viver,

Meço a palmos sem entender...

Sou uma vida!

Preciso da Vida

Para Ter o Eterno Viver!...

E a Sua ferida

É a real marca

Que me garante a vida!...