TRIBUTO

Passeando pela feira entre as alfaces

Tomates, pimentões, melões, maçãs

Eu faço terapia sem divãs

Além de contemplar milhares faces...

A algazarra ocupa a minha mente

E ouço o borbulhar da agitação

E vida se apresenta em convulsão

E a sensação tão boa anima a gente...

Seu João a oferecer o queijo e o pão

Maria a nova moda da estação

E cada qual fazendo o seu papel...

A vida navegando em seu batel

Provando de uma banca o doce fruto

Dedico a esses guerreiros este tributo.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.