Palavras de luz
Que minhas palavras sejam de luz
Como o perfume da flor que seduz
Que elas possam cicatrizar feridas
Acalmando os anseios de uma vida
Que minhas palavras levem ternura
Cessando os lamentos e amarguras
Transportem carinhos, amenize a dor.
De quem vive só, sem ter um amor.
Palavras, como sementes escolhidas.
Que brotam da terra cheias de vida
Soltando belos botões ao nascer
Palavras e versos com amor envolvido
Levem esperanças a quem está perdido
Espalhem alegrias e vontade de viver