A POÉTICA DA SOMBRA

“Verão de 2018”

Tudo é poema e tudo é poesia,

A brisa e o vento e até a própria sombra,

Aquela sombra que é mistério e guia

Qu´ a todo o corpo protege e assombra…

Tudo é poesia e tudo é poema,

O pôr-do-sol, a luz da noite e a solidão,

Aquela solidão de força extrema

Qu´ ao corpo e à alma induz a união.

Mãe-natureza é feita de harmonia,

Traço a traço toda a sombra é um verso,

Aquele verso delicado com magia

Qu´ ao poeta escancara o universo.

Toda a sombra é uma tela d´ emoção,

A luz, a cor e até a própria imagem,

Aquela imagem de energia e paixão

Qu´ ao artista dá o corpo da mensagem.

A poética da sombra, em Verão severo,

Transborda paz, lenitivo e tempero!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/08/2018
Código do texto: T6406780
Classificação de conteúdo: seguro