Soneto meu sentimento poético
Meu sentimento poético
Me leva a filosofar
E com verve transformar
O tosco no puro estético
Com meu pensamento ético
Eu procuro me inspirar
E tristemente falar
Neste mundo tão caquético
Neste mundo mentiroso
Tudo fica duvidoso
Quando a gente tem noção
Minha grande pertinácia
É combater a falácia
Que mancha a nossa razão