Erros e defeitos
Entre erros e defeitos, nos vemos imperfeitos
Procurando compreender a vida
Nos perdemos entre conceitos e preceitos
Buscando sempre uma saída.
Talvez a imperfeição seja a libertação
Se perfeitos fôssemos, a vida seria uma monotonia
E viver em busca da perfeição,
faz da vida uma terapia.
Com erros e defeitos aprendemos a viver
Nem sempre êxito conseguimos obter
Mas estamos aqui para aprender.
E assim seguimos vivendo
No amor sempre crendo
E em paz vamos crescendo.
Interação ao soneto "Imperfeição e defeitos" do poeta Judd Marriott Mendes.
Rio de Janeiro, 27/07/18