Soneto minha castidade

Minha castidade

Adora o respeito

Eu trago no peito

A voz da verdade

Eu sinto vontade

De viver direito

Mas o preconceito

Me leva à maldade

Pensando em Jesus

Meu nome faz jus

Na face da terra

Ninguém me convence

Que o mundo pertence

A quem só faz guerra

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/08/2018
Código do texto: T6406553
Classificação de conteúdo: seguro