JESUS! PRA SEMPRE GRATO SEREI ! //SONETO MONOLÍTICO
DEUS SEJA LOUVADO !
ACEITA O MEU SENTIR FERVOROSO DE AMOR POR TI, MEU QUERIDO SENHOR !
OBRIGADA, JESUS !!!
********************************************************
BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR !
Salmo 103; 1-5 LOUVADO SEJA DEUS !!!
BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR
E TUDO O QUE HÁ EM MIM, BENDIGA O SEU SANTO NOME !!
BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR
E NÃO TE ESQUEÇAS DE NENHUM DE SEUS BENEFÍCIOS !!! te
*****************************************************
J E S U S ! PRA SEMPRE, GRATO SEREI !// ESTHER E BOSCO
Nos meus "longes" me encontrei
Sem saber de meus limites
Quando o Infinito eu busquei
Estavas Lá ! E m’ Querias ! Vi-Te!
E, num conflito, em aninho,
Busquei sentido pra Vida,
E, na Verdade, o Caminho
Ganhei melhor sobrevida.
Para meu JESUS, menino,
O meu coração abri,
Selando assim, meu destino.
A ELE, a vida cedi
E LHE ofereci um hino
De louvor! Eu consegui!
**********************************************************
###
By Esther Lessa e Bosco Esmeraldo
Estilo: Soneto em dueto monolítico.
*******************************************
******************************
MULHER MERECE RESPEITO !
MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA !
******************************