AMOR EM PALAVRAS 68
Houve uma discutida tempestade
Após um sofrimento de tormenta...
Quase tudo se deu na claridade,
Toda luz é sempre algo que acrescenta.
Empenha-se além visão em acuidade,
Percebe-se a permanente paciência,
Esteio que mostra ao amor cumplicidade,
Por entremeios da intuição, fez-se ciência.
Pleno amor, catalítica simbiose
De dois seres, calma que propicia
Tempo certo, bom lugar e até a dose...
Os sentidos observam-se em alerta,
Sem que houvesse qualquer metamorfose...
Saber amar é a mutação completa...