"Tirar-te dos meus sonhos em melodia!"


Hoje está muito frio em meu arejado quarto
Enquanto no teu sobeja bem gostoso calor
Quero abraçar-te com ardor, meu benzinho
Aonde andas agora nesse momento exato?

Só em meu quarto, sentimentos navegam
Estou contigo desejando que tenhas bom dia
Queria  tirar-te dos meus sonhos em melodia
Em doces momentos desejos se entregam!

Sinto tua voz tão doce pois apenas a imagino
Entristeço-me por não ouvi-la com meus beijos
Guardar as palavras, amor, carinho tão divino!

Estou sozinha  nesse quarto amplo, Ar puro
Apenas sentimento chega de encontro ao teu
Frio da Alma cobertor não aquece, meu menino!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/08/2018
Código do texto: T6406462
Classificação de conteúdo: seguro