A busca
Anda tão vazio, com olhar distante
Procura no vento as respostas certas
Persegue no sonho impossível amante
Sem acreditar nas coisas incertas
Tem a sensação de que o tempo para
Como se esperasse os que vão ficando
Pelo caminho, com a mesma tara
Conseguindo tudo e tudo deixando
Para sob as constelações, admirado do
Céu e de tudo o que não pode tocar:
As canções, as águas, a doce verdade
Tudo está muito longe de suas mãos
Principalmente aquilo que mais quer
Que sempre esperou: a FELICIDADE.