APELO
Não deixe que eu me perca na mudez...
Permite-me viver pra sempre em sonho...
Nos braços deste amor me decomponho...
De que me serve a sóbria lucidez?
Permite-me mais doce insensatez...
Fundir-me em ti do jeito que proponho...
Viver como eu desejo e pressuponho,
No amor que é doce vinho e embriaguez...
No laço do seu braço me enovela,
E deixe que a alegria que desvela
o riso em minha boca, te seduza...
Não deixe que a tristeza me abduza...
Contigo a vida é mágica e tão bela...
Futuro em maravilha o amor revela...