AFINIDADE
AFINIDADE
Somos corpo e alma em nobre sintonia,
Ao toque dos sinos explodindo desejos.
A vida é o ninho e só sobram os beijos,
E nossos pecados constroem harmonias.
Nosso tempo corre com o ritmo divinal,
Que tudo permite ao casal que é um só.
Esquecer as dores e de voltarmos ao pó.
Tendo de Deus o senso quase maternal.
Nossos corpos sentem desejos do amor,
E nos olhos brilham a paz e a afinidade.
As almas trocam por felicidade toda dor.
Se próximos, os corpos em chama, arde.
Quando distantes a saudade é esplendor.
Tais afinidades são paixões na eternidade.
Réplica ao texto:
Eu e Você (sintonia perfeita) (T6404800)
De: Pedro Paulo Costa
..............................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
AFINIDADE TRÁS FELICIDADE
TORNA O CORAÇÃO MAIS IRMÃO
ALMAS RUMO TAMBÉM A EVOLUÇÃO
BUSCANDO A CADA DIA A VERDADE
EM CADA VERSO DE NOSSAS POESIAS
VAMOS LEVANDO A NOSSA MENSAGEM
DANDO BOA VINDA A CADA PASSAGEM
CAMINHANDO NA ESTRADA DA HARMONIA
BUSCANDO SENTIMENTOS DE AMOR
VAMOS A NOSSA VIDA COLORINDO
COM ALEGRIA BUSCAMOS O SABOR
ASSIM VAMOS O AMOR CONSTRUINDO
SEJA NO ALEGRIA OU ATÉ NA DOR
ADIANTE COM FÉ VAMOS SORRINDO
Para o texto:
AFINIDADE (T6406231)