Na real

Amigo que te ama com paixão,

amante que te curte uma amizade,

vejo-te só na imaginação,

eu hoje estou vivendo da saudade.

Hoje estou junto a meu amor

mas não morreu em mim a amizade.

Esteja onde estiver, aonde for

eu levarei comigo esta saudade.

Eu tive paz, senti amor, vivi

em outro mundo, em outra terra, amei,

passei momentos de felicidade

e hoje, na real, no mundo,

vivendo o meu amor, eu sei

que ainda assim eu sentirei saudade.