Solitário passarinho
 

Ah! O meu coração longe do seu
Sem duvidas é uma grande perca de tempo
Que resulta sempre em contratempo 
Que ninguém jamais compreendeu
 
Se nos amamos muito de verdade
Se você a minha rainha cara-metade
Não cometa conosco erro vil gritante
De me abortar como amantes
 
Porque a vida é uma nuvem passageira
E ela, não hesita em passar ligeira
Se não soubermos dela aproveitar
 
A nossa felicidade fica pelo caminho
Agiremomos com solitários passarinhos
Que não encontra forças para voar
 

Valdomiro Da Costa 06/06/2017

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/08/2018
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6406190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.