Toma sou teu amigo

Toma sou teu amigo

Dizia aquele pobre sem abrigo

Para o velho casaco já sem botões,

Apenas caíram uns míseros tostões

E ainda dizem: “toma, sou teu amigo”…

Certamente estão a brincar comigo

Ou então querem tomar-se de razões,

Esses merdas apelidados de barões

Puta que os pariu jamais lhes ligo!

Estes bárbaros são um perigo

Desta maldita miséria mal digo

Vou então procurar outro lugar,

Por aqui e sempre em frente prossigo

E o velho esfarrapado mendigo

Aquele degrau do templo foi ocupar…

Casmil, Julho de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 01/08/2018
Código do texto: T6406169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.