Acariciou-me com seu Pincel
Meus olhos derretem
Vertendo gotas de magia.
Intuições que prometem
Momentos de euforia!
Nas paredes de minha mente
Acariciou-me com seu pincel.
Deixou sua arte bem latente
Mas coberta por um véu!
Minha razão fica confusa
Não consegue decifrar!
Porque a tinta que você usa
Enchendo minha vida de cor
Só alguém pode revelar:
O nosso mais puro Amor!
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Pincelada na parede da mente...
Latente toque pelo imaginar!!!
Pelo voar em dimensão reluzente...
Qual eloqüente nau a navegar!!!!
Rhusso
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*