SONETO COM A AUTORIA DO AMOR
Os lábios da minha amada é o único portal
que me liga a um mundo bem encantador,
um mundo que eu jamais vi na vida igual,
este mundo atraente, o mundo do amor .
Neste lugar os olhos da amada são dois sóis
que iluminam por igual a áurea do meu ser ,
a consubstanciação se faz debaixo dos lençóis
mantendo diariamente acesa a luz do meu viver .
O sorriso da minha amada é uma bifurcação
que nos leva a suprema felicidade e ao sagrado
cujo destinatário será o nosso humilde coração.
A vida com a minha amada é uma bela poesia
que por mais esteja eu atento e bem inspirado
jamais escrevê-la divinamente assim conseguiria.
O FILHO DA POETISA