AMOR EM PALAVRAS 67
Deixadas em baixo relevo,
Essas marcas definitivas,
Transformam toda ação em enlevo,
Palavras próprias em concisas.
Faz-se a história rica de enredo,
Toca-se a pele quente e lisa...
Não existe mais nenhum segredo
Nesse amor que por nós se enraíza,
Limitam-se emoções, e o medo,
Imóvel, vê-se e cristaliza,
Faz-se doce do âmago azedo,
Resultado que o amor batiza,
E qualquer seja o tempo, é cedo,
Amor que a vista não divisa...