Confissão
Confissão
Não sei se diria a palavra exata
Ao te chamar simplesmente amor,
Se todas emoções me são ingratas,
Não trazendo consolo à minha dor.
Por que deixar ouvir os meus reclamos,
Se não podemos estar no mesmo leito?
Pessoas estranhas nos tornamos,
Vazias de encantos e plenas de defeitos;
Melhor deixar que a nossa vida
Torne-se pálida e insípida quimera,
De memória cada vez mais esquecida,
Nenhum de nós dois sendo mais o que era,
Sem lembranças desejadas...
Sem saudades cortejadas...