BUM BUM
Quem nunca te viu
Agora te vê.
Não pela foto do teu RG
Mas, sim pela bunda que você construiu.
Agora, tua identidade, cadê?
Ela,(bunda)é a vitrine. Tua cara sumiu.
Se ainda te insatisfaz é só trocar o refil
De silicone, metacril...até PVC.
Teu sonho tão líquido, se espalha.
Igual ao número de irresponsáveis e canalhas
Que aproveitou de tua ilusão.
Meu pai sempre dizia
Que o "santo" logo desconfia
Quando vê tanta facilitação.