Mais um soneto
Eu lendo a seleta
Senti liberdade
De cantar vontade
E virar poeta
C`o a musa discreta
Eu fiz castidade
Pra mostrar verdade
Sem perder a meta
Foi lendo Tobias
E Gonçalves Dias
Poeta invulgar
Que toquei viola
E fiz minha escola
Se perpetuar