Pelo menos
Ah se eu fosse um avião, eu seria
bem ligeiro como já fui outrora
mas mudou tudo para mim agora,
que já não sei o que é correria
Se eu fosse um caminhão eu iria
carregando tudo pelo mundo afora
mas, hoje, velho, só carrego u'a escora,
já nem me atrevo pisar numa via.
Ser um telefone, é o que dá pra mim
para ir pra todo canto, eu vou sim,
qualquer hora da noite e do dia.
Quem me leva é uma tal de internet
pro amor virtual, com a piriguete,
coisa que meu avó nem conhecia.
Josérobertopalácio