OÁSIS


Deixa em minha boca teu gosto suave
E toca-me, como quem já adivinha
Segredos que giram no ar como ave
Nos temporais dessa ânsia tão minha

Deixa minha língua explorar teu céu
Quero na boca o afrodisíaco prazer
Em beijos despertar o cálice e o mel
Que fazem nossos corpos ascender

Quero teus sentidos em desalinho
Quando desbravar tu'alma em nua viagem
Na trilha dos poros achar o caminho
Do paraíso, bem além de uma miragem

Para que o tempo não te arranque de mim
Fazendo teu corpo um oásis sem fim...

Rita São Paulo & MarcoBarbosa
Direitos reservados
POETADOAMOR e Rita São Paulo & MarcoBarbosa
Enviado por POETADOAMOR em 31/07/2018
Código do texto: T6405466
Classificação de conteúdo: seguro