CHEIRO DE TERRA MOLHADA
CHEIRO DE TERRA MOLHADA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=3/julho/2018)
Cheiro de terra molhada
me acordou essa noite!
despertei ouvindo o açoite
do vento, com a chuvarada!
Era cedo, a madrugada
ainda estava distante;
me levantei radiante
com a chuva inesperada!
Dia havia sido quente,
calor intenso aqueceu
os propósitos da gente.
Nosso deesejo premente
nessa noite que choveu
realizou-se contente.