LABIRINTO
Silêncio deste estranho labirinto,
Por vezes meu sentido amortece..
Cansei de repetir a mesma prece,
Que sei nem foi ouvida...Até pressinto...
Vontade de ficar, por certo eu minto...
Verdade que recuso e me apetece,
Se resta o que somente a angústia tece,
Em dor o amor que outrora foi distinto...
Descarto uma saída se ao contrário,
Do sonho que sonhei, a insaciada,
Tristeza, me abocanhe, esdomeada...
Na ausência de tua voz que, em meu calvário,
Guiou-me entre as veredas da poesia,
Eu quero me perder na noite fria!