Tormentos de Amor

Saudades do amor que disse adeus.

Lágrimas, gotas vivas até nas flores.

Solitária leito sem carinhos teus,

Vazio , clamando ardores, amores.

Dia mudo, surdo, sem melodias ,

Quando o sol ainda em furor,

Tenta aquecer meus frios dias,

Aplacando tanta angústia e dor.

Nada mais voltou ao doído coração,

A ternura ,nem as mãos da paixão,

Ficou somente, solfejos da canção

Em meus guardados, lembranças busquei.

Muito tempo jogadas naquela galeria.

Inútil, obsoleta, assim as encontrei.

4/09/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/09/2007
Código do texto: T640512