Ainda na lembrança
Ainda guardo na lembrança, o gosto do seu beijo
Você, mulher perfeita, por Deus feita
Desperta em mim o mais insano desejo
E de recordações a minha vida enfeita.
Ainda trago no peito, aquele amor perfeito
Você, mulher, tão linda e formosa
Me acostumou ao seu jeito de um jeito
Que és a minha poesia mais primorosa.
Infinitos versos ainda escreverei
Para demonstrar o quanto lhe amei
O meu coração sem receios lhe entreguei.
Muitos caminhos ainda seguirei
Mas novamente jamais amarei
Só em você encontrei o amor que sempre sonhei.
Interação ao soneto "Apenas na lembrança" do poeta Jacó Filho.
Rio de Janeiro, 30/07/18