SONETO DA LIBERTAÇÃO de Ialmar Pio Schneider

SONETO DA LIBERTAÇÃO

Ialmar Pio Schneider

Quero o caminho da libertação

para seguir na vida mais confiante,

se alimentava mórbida ilusão

procurarei bani-la, doravante.

Preciso estar alerta a todo instante

e suportar a humana condição,

minha vigília deve ser constante

neste universo envolto em turbilhão...

Levo comigo a chama da esperança

e apesar dos percalços da existência

tenho fé, tenho amor, tenho confiança...

Não mais serei o náufrago perdido

pelos mares da angústia e da impaciência,

porque vencendo-me, terei vencido !

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 31/07/2018
Código do texto: T6405083
Classificação de conteúdo: seguro