Que pena!
Agora fui eu que caí
na tua rede lentamente sem sentir
A tua poesia me envolveu
Nas tuas palavras viajei sem pedir
E sem querer indo contra meu ser
me encantei e sonhei
Sim quero passear de mãos dadas
Enfim fazer tudo com o sua namorada
Mas, somos iguais diferentes
Somos poetas marginais
Somos homem e mulher
separados , pelo o desejo e o medo
a dúvida e a incerteza
da quase certeza de se querer
Que pena!