Grande ensejo
Que seja eu, tua poesia
Tão insana quanto teu desejo
Versada em soneto, uma melodia
Pra instigar-te o ensejo
Que vire flor teus olhos nos meus
Pra apagares o outono em lamentos
Regozijando como Zeus
Os meus talentos
Assim seremos due innamorati
Que enleva o encontro d'alma
Até que saberei, mi amati
Voemos, o horizonte nos abraça
Aguardando encontro qu'acalma
E o terno beijo que enlaça