Sonhar
As estrelas nunca se apagam
Apenas vão brilhar noutro lugar
Deixam um rastro de amor e de luz
A magia desse amor fica no ar
Nas Lembranças que não se acabam
Assim reaprendemos a sonhar
Se é verdade que o amor conduz
Ainda há tempo para amar
Nas cordilheiras do destino
Relembrar o sonho de menino
E o amor nas estrelas ir buscar
Passeando entre as galáxias
Até onde o sonho puder levar
Jamais deixar de acreditar