Lua Avermelhada

Lua Avermelhada

Uma Lua cheia avermelhada

Pelo sol sua face encoberta,

Um pouco mais tarde foi descoberta

E no espaço surgiu encantada…

Lua imponente e deslumbrada

E que qualquer um desconcerta,

Nos apaixonados o amor desperta

E a todo o mundo ela agrada!

Lua assim será sempre lembrada

Bastante gente ficará pasmada

Quando novamente redescoberta…

Lua formosa na noite estrelada

Tornando a Terra mais iluminada

Incendeia as paixões pela certa!

Por ocasião do último eclipse

Casmil, Julho de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 30/07/2018
Código do texto: T6404793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.