menino da rua

Quem sabe quem são?

meninos sozinhos em si, solidão

Não pedem, não têm

se pedem não dão

alguém se pergunta por que ali estão?

Meninos de rua, não foi opção

tenho certeza um dia sentiu a emoção..

De sonhar com um lar

com um teto, um pão

Mas, como não tê, pedem então..

E aquele que passa te negas

ignora, empurra

pois para ele és uma ameaça de rua.

Para meu amifo Rafael, que encontrei nas ruas.. bjus